Speisekarte

 

Speisekarte Weinbistro Menrath 18.-29.07.2017

Curry-Fischsuppe mit Würfeln vom Steinbeisser und Rotbarsch,

gebratener Riesengarnele, Baby-Pak-Choi und Chinakohl

7,50

 

Gebratene Geflügelleber mit Sellerie-Kartoffel-Püree,

Röstzwiebeln und Salatbouquet

7,90

 

Spaghetti "Aglio Olio"

mit Olivenöl, Knoblauch, Peperoni und Parmesan

6,50

Kleiner gemischter Salat
dazu Essig-Öl oder Joghurt-Dressing

4,50

Großer gemischter Salat mit geschmelzten Maultaschen mit Brie überbacken

mit Essig-Öl oder Joghurt-Dressing

14,50

Waldpilzcrepe mit frischem Lauch und jungem Mangold

dazu Frischkäse-Dressing

11,50

Gebratenes Steinbeisser-Filet auf Orangen-Fenchel-Gemüse
und Rahmpüree

14,90

Rotbarschfilet im Backteig

dazu Pommes Frites und hausgemachte Remoulade

12,50

Rosa gebratenen Entenbrust mit Chinakohl-Shiitakepilz-Gemüse
dazu Kokos-Reis

16,50

Australisches Rumpsteak vom Grill mit gebratenen Steinpilzen,

Kartoffel-Kochschinken-Gratin und Steinpilzsauce

24,50

Süsse Sangria-Terrine auf Biskuitboden (enthält Alkohol)

mit Sahne und Chunky-Monkey-Eis

6,50




 

Unsere Dauerbrenner zum Wein:

 

 

Portion Queso

7,50

Portion Serranoschinken

7,50

Portion Aioli mit Brot

3,50

Portion Oliven, gemischt

3,50

Körbchen Brot (Pain Rustical)

2,50

Portion Butter

0,80

Änderungen vorbehalten! Alle Preise in Euro.