Speisekarte

 

Speisekarte Weinbistro Menrath 23.05. - 03.06.2017

Süsskartoffel-Currysuppe mit gebratener Riesengarnele

und Kartoffelstroh

6,50

 

Carpaccio vom Rinderfilet mit marinierten Feigenstückchen,

Olivenöl und Salatbouquet

9,50

 

Krustenschinken auf Erdbeer-Spargelsalat mit Rucola, Basilikum und

Pinienkernen, dazu hausgebackenes Brot

8,50

Kleiner gemischter Salat
dazu Essig-Öl oder Joghurt-Dressing

4,50

Großer gemischter Salat mit gebratenen Lachswürfeln und Riesengarnelen

im Tempura-Teig, mit Essig-Öl oder Joghurt-Dressing

16,50

Knuspriger Brotfladen mit Creme Fraiche und Grillgemüse

(Grüner Spargel, Zucchini, Paprika und bunte Cherrytomaten), dazu Kräutercreme

10,50

Gekochter Schellfisch mit Dijon-Senfsauce
dazu Salzkartoffeln und Dill-Gurkensalat

14,50

Kotelette vom Duroc-Schwein mit orientalischen Kräuterdrillingen

und marokkanischem Tomatensalat

15,50

Lammkeulen-Eintopf mit Bohnen, Drillingen, Knoblauchsauce und Fetakäse
überbacken, dazu Minzjoghurt

13,50

Rinderfilet-Garnelen-Spieß vom Grill

dazu Folienkartoffel mit Bärlauchquark und Grillgemüse

21,50

Saftiger Schokoladenkuchen mit "Ben & Jerry's-Chunky-Monkey-Eis"

(Banane) und Eierlikör-Sahne

6,90




 

Unsere Dauerbrenner zum Wein:

 

 

Portion Queso

7,50

Portion Serranoschinken

7,50

Portion Aioli mit Brot

3,50

Portion Oliven, gemischt

3,50

Körbchen Brot (Pain Rustical)

2,50

Portion Butter

0,80

Änderungen vorbehalten! Alle Preise in Euro.