Speisekarte

 

Speisekarte Weinbistro Menrath 13. - 24.09.2016

Möhren-Marillen-Suppe

mit Garnelen-Spieß

6,50

 

Currywurst von der gebratenen Weisswurst

mit Pommes und Mayonnaise

7,50

 

Gebratene Blutwurstscheiben auf Topinambur-Püree

mit Birnenwürfeln und Steinpilzen

8,50

Kleiner gemischter Salat
mit Essig-Öl oder Joghurt-Dressing

4,50

Großer gemischter Salat mit Auberginenpizza (mit Parma- und gekochtem Schinken)
dazu Essig-Öl- oder Joghurt-Dressing

14,50

Hausgemachte Kürbisnudeltaschen mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl

dazu Rucola-Basilikum-Pesto

12,50

Doradenfilet auf der Haut gebraten auf Oliven-Cherrytomaten-Kartoffel-Bett
dazu Salatbouquet

17,50

Gebratene Riesengarnelen und Lachswürfel auf Tagliatelle
mit Rucola, Cherrytomaten und leichter Krustentiersauce

16,50

Scheiben von der Texel-Lammkeule mit gebratenen Serviettenknödeln
dazu Bohnenbündchen im Speckmantel

16,50

Spieß vom argentinischen Rinderfilet an gebratenen Steinpilzen und Kräuterseitlingen

dazu Kartoffelgratin, Pfeffersauce und Café-de-Paris-Kräuterbutter

24,50

Variationen von der gebratenen Melone mit Walnusseis und Schokoladensauce


5,90



 

Unsere Dauerbrenner zum Wein:

 

 

Portion Queso

7,50

Portion Serranoschinken

7,50

Portion Aioli mit Brot

3,50

Portion Oliven, gemischt

3,50

Körbchen Brot (Pain Rustical)

2,50

Portion Butter

0,80

Änderungen vorbehalten! Alle Preise in Euro.