Speisekarte

 

Speisekarte Weinbistro Menrath 22.11. - 3.12.2016

Süsskartoffel-Curry-Suppe

mit Garnelen-Spiess

7,50

 

Gebackene Avocado mit Ziegenfrischkäse

und Tomaten-Kompott

6,90

 

Vitello Tonnato (dünn aufgeschnittener Kalbsrücken)

mit Thunfischcreme, frittierten Kapernäpfeln und Salatbouquet

9,50

Kleiner gemischter Salat
mit Essig-Öl oder Joghurt-Dressing

4,50

Großer gemischter Salat mit Teriyaki-Hähnchenspießen und gebratenem

Chinakohl

dazu Essig-Öl- oder Joghurt-Dressing

15,50

Bunter Gemüse-Eintopf mit gebratener Birne,

mit Hokkaido-Kürbis, Möhren, Wirsing, Kichererbsen und Schwarzwurzeln

10,50

Gekochtes Schellfischfilet an Kohlrabi-Möhrengemüse
dazu Salzkartoffeln und Dijon-Senfsauce

14,50

Gegrilltes Duroc-Schwein-Kotelette (aus dem Karree geschnitten)
mit Tomaten-Kräuterbutter, Topinambur-Püree und Speckwirsing

15,50

Lammspieß vom Grill (aus der Hüfte geschnitten)
an Buschbohnen mit gebratener Chorizo, dazu Papas Arrugadas und Mojo

17,50

Rinderfilet-Medaillons mit gebratenen Steinpilzen

an Tagliatelle mit Steinpilz-Sahnesauce

27,50




Glühwein-Tiramisu mit beschwipsten Kirschen

und Sahne mit Spekulatius-Streusel

5,90

 

Unsere Dauerbrenner zum Wein:

 

 

Portion Queso

7,50

Portion Serranoschinken

7,50

Portion Aioli mit Brot

3,50

Portion Oliven, gemischt

3,50

Körbchen Brot (Pain Rustical)

2,50

Portion Butter

0,80

Änderungen vorbehalten! Alle Preise in Euro.