Speisekarte

 

Speisekarte Weinbistro Menrath 14. - 25.06.2016

Zweifarbige Paprikasuppe

mit Kalbfleischbällchen

5,90

 

Terrine von Lachs und Zander mit Weisswein-Butterreduktion

dazu Salatbouquet und Baguette

9,50

 

Feines Lachstatar mit Creme-Fraiche-Schnittlauch-Haube

auf Kartoffelrösti und Honig-Senfsauce

8,90

Kleiner gemischter Salat
mit Essig-Öl oder Joghurt-Dressing

4,50

Großer gemischter Salat mit Tramezzini-Röllchen gefüllt mit Kalbsfarce und feiner Thunfischcreme
dazu Essig-Öl- oder Joghurt-Dressing

15,50

Gemüsegratin mit gelber und grüner Zucchini, Aubergine, Paprika

und Käse überbacken

10,50

Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Spitzkohlgemüse, Kartoffelpüree
und buntem Tomatensalat

18,50

Lasagne mit gebratenem Lammhackfleisch, Babyspinat, Cherrytomaten,
Knoblauch, mit Feta überbacken

13,50

Schweinefilet vom Grill mit Camembert gefüllt an Johannisbeersauce
dazu sautierte Austernpilze und cremiges Pfifferlingsrisotto

15,90

"New-York-Steak-Sandwich" vom australischen Rumpsteak mit feiner Senfsauce

dazu Süsskartoffel-Pommes

16,50

3erlei Mousse von Nougat, weißer und dunkler Schokolade

an marinertem Erdbeersalat

6,50



 

Unsere Dauerbrenner zum Wein:

 

 

Portion Queso

7,50

Portion Serranoschinken

7,50

Portion Aioli mit Brot

3,50

Portion Oliven, gemischt

3,50

Körbchen Brot (Pain Rustical)

2,50

Portion Butter

0,80

Änderungen vorbehalten! Alle Preise in Euro.