Speisekarte

 

Speisekarte Weinbistro Menrath 17. - 28.04.2018

Spargelcremesuppe mit Kalbfleischröllchen im

Räucherlachsmantel

7,50

 

Gambas al Ajillo (5 Riesengarnelen mit Olivenöl, Zitrone und Knoblauch)

dazu Olivenbrot

10,50

 

Steinpilzravioli mit Pilzragout

in Sahnesauce

8,50

Kleiner gemischter Salat
dazu Essig-Öl oder Joghurt-Dressing

4,50

Großer gemischter Salat mit Räucherlachscrepinade

und Honig-Dill-Senf-Sauce, mit Essig-Öl- oder Joghurt-Dressing

15,90

Vegetarische Moussaka mit Fetakäse überbacken

dazu fruchtige Tomatensauce

11,50

Gemischter Fischteller (Wolfsbarsch, Seeteufel und Rotbarsch)

mit Salzkartoffeln und Spargelgemüse in Sahnesauce

19,50

Gebratene Kalbsleberstreifen mit Cherrytomaten, Basilikum und Olivenöl,

dazu Kartoffelpüree und Spitzpaprika mit Speck-Zwiebelcrouton-Füllung)

16,50

Schweinefiletspieß vom Grill mit Café-de-Paris-Sauce

dazu Steakhouse-Pommes und Buttermöhrchen

14,50

Original Wiener Schnitzel mit lauwarmem Speckkartoffelsalat,

und Salatbouquet

18,50


Erdbeer-Vanille-Türmchen mit frischen Erdbeeren

und Vanille-Sahne

6,90




 

Unsere Dauerbrenner zum Wein:

 

 

Portion Queso

7,90

Portion Serranoschinken

7,90

Portion Aioli mit Brot

3,90

Portion Oliven, gemischt

3,50

Körbchen Brot (Pain Rustical)

3,00

Portion Butter

1,20

Änderungen vorbehalten! Alle Preise in Euro.