Speisekarte

 

Speisekarte Weinbistro Menrath 28.03. - 08.04.2017

Meerrettich-Cremesuppe mit Streifen vom Kalbstafelspitz


6,50

 

Gebratene Kalbsleberstreifen mit Cherrytomaten, Basilikum und feinem

Olivenöl, an mariniertem Feldsalat und Rucola, dazu Knoblauchbrot

9,50

 

Datteln im Frischkäse-Speckmantel auf Zucchinicarpaccio

mit Limettendressing

6,90

Kleiner gemischter Salat
dazu Essig-Öl oder Joghurt-Dressing

4,50

Großer gemischter Salat mit Backfischwürfeln und Remoulade

mit Essig-Öl oder Joghurt-Dressing

14,50

Mit Kräutern gefüllter Kräuterseitling (paniert)

dazu La-Ratte-Kartoffelsalat und Wildkräutersalat

10,50

Gegrilltes Schwertfischsteak mit Kapern-Zitronenbutter
dazu Oliven-Kartoffelbett und gegrillte Paprika

17,50

Lammsteaks (aus der Hüfte geschnitten) vom Grill

dazu Speckbohnen und Kritharaki-Nudeln mit Fetakäse

16,50

Original Wiener Schnitzel mit lauwarmem Speckkartoffelsalat
und Feldsalatbouquet

19,50

Argent. Rumpsteak vom Grill (Corona-Qualität) mit Bärlauch-Hollandaise

dazu gebratene Kräuterseitlinge und Steakhouse-Pommes

23,50

Mousse au Chocolat im Marzipan-Schiffchen

mit Eierlikör und Sahne

5,90




 

Unsere Dauerbrenner zum Wein:

 

 

Portion Queso

7,50

Portion Serranoschinken

7,50

Portion Aioli mit Brot

3,50

Portion Oliven, gemischt

3,50

Körbchen Brot (Pain Rustical)

2,50

Portion Butter

0,80

Änderungen vorbehalten! Alle Preise in Euro.