Speisekarte

Speisekarte Weinbistro Menrath 12. - 23.09.2017

Zweifarbige Paprika-Cremesuppe mit gebratener Jakobsmuschel

und Croutons

7,50

 

Yakitori-Hähnchenspieße auf gebratenem Reis mit Shiitake-Pilzen,

Sojasprossen und asiatischem Gemüse

7,90

 

Carpaccio vom argentinischen Rinderfilet mit feinem Olivenöl,

schwarzem Pfeffer und Fleur de Sel, dazu Wildkräutersalat

11,50

Kleiner gemischter Salat
dazu Essig-Öl oder Joghurt-Dressing

4,50

Großer gemischter Salat mit Seelachswürfeln im Backteig und Remoulade

mit Essig-Öl oder Joghurt-Dressing

14,50

Gebratene Steinpilze auf Spaghetti

mit Parmesan-Sahne-Sauce

12,50

Gebratene Schwertfisch-, Steinbeißer- und Seeteufel-Filets
dazu Tagliatelle und Möhren-Zuckerschoten-Gemüse

18,50

Sauerbraten von der Schafskeule an Wirsing-Gemüse

und Kartoffel-Kürbis-Püree

14,50

Hähnchenröllchen "Cordon Bleu" (mit Schinken und Käse gefüllt)
mit gebratenem Kürbis und Blumenkohl-Kartoffelpüree

11,50

Argentinisches Entrecôte vom Grill mit gebratenen Pfifferlingen,

Schmorzwiebeln und Bratkartoffel-Würfeln

23,50

Apfel-Pflaumenstrudel mit Amarena-Kirscheis, Vanillesauce

und Sahne

6,50




 

Unsere Dauerbrenner zum Wein:

 

 

Portion Queso

7,90

Portion Serranoschinken

7,90

Portion Aioli mit Brot

3,90

Portion Oliven, gemischt

3,50

Körbchen Brot (Pain Rustical)

3,00

Portion Butter

1,20

Änderungen vorbehalten! Alle Preise in Euro.