Speisekarte

Speisekarte Weinhaus Menrath 12. - 23.11.2019

Waldpilzcremesuppe mit Wildschweinnocken

und Sahnehäubchen

7,50

 

Gebratene Blutwurst mit Kartoffelpüree, Röstzwiebeln

und Salatbouquet

6,50

 

Zweierlei gefüllte Riesenchampignons (Spinat/Gorgonzola und

Bolognese/Mozarella) mit Salatbouquet

7,50

Kleiner gemischter Salat
dazu Essig-Öl oder Joghurt-Dressing

4,50

Großer gemischter Salat mit rosa gebratener Entenbrust

und Orangen-Balsamico-Reduktion, mit Essig-Öl- oder Joghurt-Dressing

15,50

Bunter Herbst-Kürbis-Eintopf mit zweierlei Kürbis, Bohnen und

Kichererbsen, dazu Rosmarinschmand

10,50

Auf der Haut gebratenes Doraden- und Lachsfilet mit mediterranem Grill-

gemüse und Thymiandrillingen

16,50

Lammspieß vom Grill (aus der Hüfte geschnitten) mit Kritharaki-Nudeln,

und überbackenem Blumenkohl

16,50

Wildschweingulasch mit gebratenen Waldpilzen

dazu hausgemachte Spätzle und Kirschrotkohl

17,50

Cordon Bleu vom Kalb mit Knusperpommes

und Buttermöhrchen

18,50


Nougatmousse mit Rumkirschen und Eierlikörsahne

6,50




 

Unsere Dauerbrenner zum Wein:

 

 

Portion Queso

7,90

Portion Serranoschinken

7,90

Portion Aioli mit Brot

3,90

Portion Oliven, gemischt

3,50

Körbchen Brot (Pain Rustical)

3,00

Portion Butter

1,20

Änderungen vorbehalten! Alle Preise in Euro.