Speisekarte

 

Speisekarte Weinbistro Menrath 17. - 28.05.2016

Kräftige Rinderkraftbrühe

mit hausgemachten Bärlauch-Maultaschen

6,50

 

Mit Thymianhonig überbackener Ziegenfrischkäse

mit frischen Feigen auf Salat, dazu Baguette

8,90

 

Pikante Chili-Hähnchenkeulen mit süss-scharfer Chili-Sauce

dazu Steakhouse-Pommes und Salatbouquet (auf Wunsch mit Ketchup und Majo)

7,50

Kleiner gemischter Salat
mit Essig-Öl oder Joghurt-Dressing

4,50

Großer gemischter Salat mit Garnelen-Lachsklösschen im Wan-Tan-Teig
dazu Ingwer-Lemon-Dressing

17,50

Bavette-Nudeln mit Cherrytomaten, Rucola, Basilikum, Knoblauch und feinem Olivenöl

auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan

9,50

Gebratene Scholle mit Zwiebeln und Speck
dazu Bratkartoffeln und Gurkensalat

14,50

Lammspieß vom Grill mit Bohnen-Spargelbündchen im Speckmantel
dazu gebratene Drillinge und Knoblauch-Kräuter-Jus

17,50

Roastbeef-Teller (Scheiben vom argent. Rumpsteak, dünn aufgeschnitten)
mit Bratkartoffeln, hausgemachter Remoulade und Salatbouquet

18,50

Kalbsentrecôte vom Grill an Kohlrabi-Spargelgemüse

mit Kartoffelgratin und feiner Morchel-Rahm-Sauce

21,50

Süsse Pasta mit Johannisbeer-Ricotta-Honigfüllung mit Walnusseis und Fruchtsauce


6,50



 

Unsere Dauerbrenner zum Wein:

 

 

Portion Queso

7,50

Portion Serranoschinken

7,50

Portion Aioli mit Brot

3,50

Portion Oliven, gemischt

3,50

Körbchen Brot (Pain Rustical)

2,50

Portion Butter

0,80

Änderungen vorbehalten! Alle Preise in Euro.