Speisekarte

Speisekarte Weinbistro Menrath 07. - 16.11.2017

Herzhafte Bergkäsesuppe mit gezupftem Graubrot,

Creme Fraiche und Schnittlauch

6,50

 

Gratinierter Ziegenkäse auf Herbstsalat mit Honig, Nüssen, Pinienkernen

und Trauben

8,50

 

Muscheln "Rheinische Art"

mit gebuttertem Schwarzbrot

12,50

Kleiner gemischter Salat
dazu Essig-Öl oder Joghurt-Dressing

4,50

Großer gemischter Salat mit gebratenem Entenfleisch

und Orangendressing oder Joghurt-Dressing

14,50

Kürbisravioli (gefüllt mit Kürbis und Frischkäse)

dazu gebratener Kürbis, Kürbiskerne und Kürbiskernöl

11,50

Gebratenes Steinbeisserfilet und Seeteufelmedaillons mit Pastinaken-Püree,
dazu Kopfsalat mit Sauerrahmdressing und Zitronenbuttersauce

17,50

Geschmorte Entenkeule mit Kirsch-Rotkohl

und Kartoffelklössen

13,50

Lammhüftspieß vom Grill mit Speck-Bohnengemüse,

dazu Kritharaki-Nudeln mit Fetakäse

19,50

Argentinisches Entrecote vom Grill mit gebratenen Pfifferlingen,

Schmorzwiebeln, Steakhouse-Pommes und Kräuterbutter

23,50

Kaiserschmarrn mit Rosinen und Mandeln,

dazu Zwetschgenröster

6,50




 

Unsere Dauerbrenner zum Wein:

 

 

Portion Queso

7,90

Portion Serranoschinken

7,90

Portion Aioli mit Brot

3,90

Portion Oliven, gemischt

3,50

Körbchen Brot (Pain Rustical)

3,00

Portion Butter

1,20

Änderungen vorbehalten! Alle Preise in Euro.