Speisekarte

 

Speisekarte Weinbistro Menrath 14.- 25.02.2017

Asiatische Entenklösschensuppe mit Garnelen, Shiitake-Pilzen

und Gemüse

7,50

 

Pomelo-Glasnudelsalat mit gebratenen Entenbruststreifen


8,50

 

Gebratene Geflügelleber mit Blumenkohl-Kartoffelpüree

und Röstzwiebeln

7,50

Kleiner gemischter Salat
dazu Essig-Öl oder Joghurt-Dressing

4,50

Großer gemischter Salat mit geschmelzten Maultaschen und Brie überbacken

mit Essig-Öl oder Joghurt-Dressing

15,50

Kleiner Brotlaib mit 3erlei Käsefüllung

dazu Brotchips zum Dippen und Salat

11,50

Gekochtes Schellfischfilet mit Zitronensauce
dazu Buttermöhrchen und Sahne-Kartoffelpüree

15,50

"El Lomito"-Burger mit fein aufgeschnittenem Schweinefleisch,
Avocadocreme, Mayonnaise und Tomate, dazu Pommes-Frites und Salatbouquet

13,50

Hausgemachte Knusperfischstäbchen mit Ajad-Gurkensalat
und Pommes Frites

11,50

Steakspieß vom argentinischen Rumpsteak mit Schmorzwiebeln und Speck

dazu Süsskartoffel-Pommes und Baked Beans

19,50

Munsterkäse mit Thymianhonig im Crepemantel


6,90

Eierlikör-Tiramisu mit einer Marzipanschicht

und Amaretto-Sahne

5,90

 

Unsere Dauerbrenner zum Wein:

 

 

Portion Queso

7,50

Portion Serranoschinken

7,50

Portion Aioli mit Brot

3,50

Portion Oliven, gemischt

3,50

Körbchen Brot (Pain Rustical)

2,50

Portion Butter

0,80

Änderungen vorbehalten! Alle Preise in Euro.