Speisekarte

 

Speisekarte Weinbistro Menrath 26.07. - 06.08.2016

Fruchtig, pikante Curry-Cremesuppe mit Teriyaki-Hähnchenspieß

und asiatischem Gemüse

6,50

 

Feines Lachstatar auf geröstetem Olivenbrot

dazu Salatbouquet

8,90

 

Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola, Parmesan

und aromatisiertem Limetten-Öl

12,50

Kleiner gemischter Salat
mit Essig-Öl oder Joghurt-Dressing

4,50

Großer gemischter Salat mit Streifen von der Hähnchenoberkeule und gebrat. Austernpilzen
dazu Essig-Öl- oder Joghurt-Dressing

15,50

Möhren-Ingwer-Strudel mit Pistazien und Minze

dazu Kräuterjoghurtcreme und Salat

10,50

Gebratene Riesengarnelen und Lachswürfel auf Bavette-Nudeln
mit bunten Tomaten, Rucola und leichter Krustentiersauce

14,50

Tortellini-Auflauf mit gegrillter Hähnchenbrust, Tomaten, Champignons, Kochschinken
und Käse-Sahne-Sauce überbacken

13,50

Saftiger Lammspieß (aus der Hüfte) mit Bohnen-Paprika-Kartoffelpfanne
und Knoblauch-Kräuterjus

16,50

Argent. Rinderfilet im Speckmantel an gebratenen Kräuterseitlingen

dazu Kartoffelgratin

24,50

Schoko-Kirschkuchen an Walnuss-Eis und Macadamia-Sahne


5,90



 

Unsere Dauerbrenner zum Wein:

 

 

Portion Queso

7,50

Portion Serranoschinken

7,50

Portion Aioli mit Brot

3,50

Portion Oliven, gemischt

3,50

Körbchen Brot (Pain Rustical)

2,50

Portion Butter

0,80

Änderungen vorbehalten! Alle Preise in Euro.