Speisekarte

Speisekarte Weinhaus Menrath 19. -30.03.2019

Grünkohlsuppe

mit Kochwurst und Kasselerwürfeln

6,50

 

Pikante Thunfisch-Taler mit asiatischem Dipp

und Salatbouquet

8,50

 

Gebratene Kalbsleberstreifen mit Cherrytomaten und Basilikum

dazu Knoblauchbrot und Salatbouquet

9,50

Kleiner gemischter Salat
dazu Essig-Öl oder Joghurt-Dressing

4,50

Großer gemischter Salat mit rosa gebratener Entenbrust und Orangen-

Balsamico-Reduktion, mit Essig-Öl- oder Joghurt-Dressing

15,50

Asia-Pfanne mit Pak-Choi, Sojasprossen, Shiitake-Pilzen

und Reisnudeln

10,50

Gebratene Maishähnchenbrust auf asiatischen Reisnudeln

mit Chili, Ingwer, Zitronengras und Currysauce

14,50

"Lachssagne" mit Blattspinat, Cherrytomaten, Bechamelsauce

und Käse überbacken

15,50

Gebratene Lammhinterhaxe mit glaciertem, mediterranen Gemüse

und Röstkartoffeln

16,50

Roastbeef-Teller (Scheiben vom argent. Roastbeef, dünn aufgeschnitten)

dazu Bratkartoffeln und hausgemachte Remoulade

18,50


Frittierte Milch mit Blaubeersauce und Sahne


5,90




 

Unsere Dauerbrenner zum Wein:

 

 

Portion Queso

7,90

Portion Serranoschinken

7,90

Portion Aioli mit Brot

3,90

Portion Oliven, gemischt

3,50

Körbchen Brot (Pain Rustical)

3,00

Portion Butter

1,20

Änderungen vorbehalten! Alle Preise in Euro.